Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму закрыли дорогу на гору Ай-Петри

Автодорога Ялта-Бахчисарай на Ай-Петри от села Соколиное со стороны Бахчисарая и от Учан-Су со стороны Ялты закрыта для всех видов и категорий транспорта.

Дорога закрыта из-за непогоды
Дорога закрыта из-за непогоды
Фото: ЕРА

В связи с ухудшением погодных условий с 7 января закрыто движение на Ай-Петри. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Крыма.

В частности, по данным ведомства, автодорога Ялта-Бахчисарай на Ай-Петри от села Соколиное со стороны Бахчисарая и от Учан-Су со стороны Ялты закрыта для всех видов и категорий транспорта.

Госавтоинспекция Крыма рекомендует водителям без крайней необходимости не выезжать и не планировать свои поездки через горные районы Крыма.

По данным регионального центра по гидрометеорологии в Крыму, на полуострове сохраняется штормовое предупреждение. 8 января в Крыму ожидается дальнейшее понижение температуры воздуха ночью до -15... -20 градусов, на ЮБК до -10, днем до 10-15º мороза, на ЮБК до -3... -8.

В новогоднюю ночь на горе Роман-Кош, самой высокой точке аннексированного Крыма, гражданин РФ установил флаг Украины. Александр Полтавский, который опубликовал соответствующее видео, отметил, что совершил такой поступок в знак уважения к украинскому народу и "в память о лучшем в общей истории" двух народов.

Теги: Крым, погода
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2015 06.55
7 января, 2015 20.44
7 января, 2015 17.54
7 января, 2015 08.26
6 января, 2015 18.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации