Клуб читателей
Гордон
 

В Меджлисе считают нападение на здание политическим заказом

По словам члена Меджлиса Ризы Шевкиева, это очередная попытка запугать Меджлис, приструнить крымскотатарский народ и попытаться все время держать его в страхе.

Шевкиев: По лицам на видео можно определить преступников
Шевкиев: По лицам на видео можно определить преступников
Фото: qtmm.org

В Меджлисе считают нападение на здание политическим заказом и попыткой запугивания. Об этом заявил член Меджлиса, директор "Фонда "Крым" Риза Шевкиев, сообщает телеканал "112 Украина".

"С утра я просмотрел видеоматериалы, вновь вызвал позицию, написал им официальное письмо как директор "Фонда "Крым", здание которого находится в нашей собственности и передал и видеоматериалы. Там просматриваются лица и, надеюсь, по ним можно определить и найти преступников", – заявил Шевкиев.

По его словам, это попытки опять запугать Меджлис, приструнить крымскотатарский народ и попытаться все время держать его в страхе.

"Инициатора акции трудно назвать, но, судя по смелости и подготовленности, это, скорее всего, некий политический заказ, тем более, в первый день после прошедших здесь выборов", – отметил Шевкиев.

Хрупкий мир на Донбассе. 15 сентября. Онлайн-репортаж

Ночью на здание Меджлиса в Симферополе напали неизвестные с оружием и сорвали украинский флаг с фасада здания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2014 14:05
30 июля, 2014 16:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации