Клуб читателей
Гордон
 

В оккупированном Крыму открыли пансионат для работников российских тюрем

Пансионат "Горный" находится в курортном населенном пункте Рыбачье между Алуштой и Судаком.

В пансионате есть три вида номеров гостиничного типа
В пансионате есть три вида номеров гостиничного типа
Фото: krim.fsin.su

В Крыму для отдыха сотрудников уголовно-исполнительной системы России открыли пансионат "Горный". Об этом сообщила  пресс-служба управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Крыму и Севастополю. Сообщение позже было удалено с сайта ведомства, но сохранилось в кэше. 

Пансионат расположен на юго-восточном побережье Крыма в курортном населенном пункте Рыбачье между Алуштой и Судаком. В нем есть три вида номеров гостиничного типа. Все они оснащены необходимой мебелью и системами кондиционирования воздуха.

"Через село протекают реки Алачук и Андус, которые сливаются в пределах села и впадают в море. К местным достопримечательностям относятся водопад Джур-Джур и гора Демерджи", – говорится в сообщении. 

Россия аннексировала Крым после  незаконного референдума 16 марта 2014 года . Большинство стран мира не признает присоединение полуострова к РФ. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 августа, 2016 08:46
3 августа, 2016 14:50
3 августа, 2016 09:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации