Клуб читателей
Гордон
 

В оккупированном Крыму хотят поставить телевышки вдоль границы с Украиной

"Депутат парламента" оккупированного Крыма Валерий Аксенов заявил, что в Украину нужно транслировать новости, показывающие, что на полуострове царит мирная и спокойная жизнь.

В Крыму хотят транслировать российскую пропаганду на территорию Украины
В Крыму хотят транслировать российскую пропаганду на территорию Украины
Фото: ЕРА

В аннексированном Россией Крыму "депутат парламента" Валерий Аксенов предложил установить вдоль украинской границы, а также в Черном море телевышки для трансляции на территорию, подконтрольную украинской власти, сообщают "РИА Новости".

По замыслу Аксенова, один из ретрансляторов нужно будет поставить в море напротив Одессы. По его словам, обеспечить вещание российских пропагандистских каналов у него попросили украинцы, которые "наслушались гадостей" украинского телевидения и интересуются, почему не строят Керченский мост.

По словам "депутата", нужно уделять больше внимания продвижению Крыма, чтобы показывать, что на полуострове царит мирная и спокойная жизнь.

Строительство Керченского моста в оккупированном Россией Крыму началось 17 августа 2015 года. На данный момент основной транспортной артерией, связывающей Крым с материковой Россией, является Керченская паромная переправа, на которой собираются очереди из машин.

В министерстве транспорта РФ заявляли, что обеспечат открытие автомобильного движения по Керченскому мосту к декабрю 2018 года, а движение поездов – в 2019 году.

8 июня издание Forbes со ссылкой на данные своего источника сообщило, что компания СГМ российского миллиардера Аркадия Ротенберга не может строить мост через Керченский пролив запланированными темпами из-за задержки финансирования.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июня, 2016 12:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации