Клуб читателей
Гордон
 

В оккупированном Крыму суд арестовал "полковника украинской разведки"

Киевский районный суд Симферополя на два месяца арестовал "полковника Главного разведуправления Украины" Алексея Стогния и "украинского офицера" Глеба Шаблия.

СМИ сообщили, что симферопольский суд арестовал двух украинцев
СМИ сообщили, что симферопольский суд арестовал двух украинцев
Фото: kiev-simph.krm.sudrf.ru

В оккупированном Крыму суд арестовал двух человек, которых назвали сотрудниками Главного управления разведки Украины. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на информацию Киевского районного суда Симферополя.

Отмечается, что задержание произошло на прошлой неделе, но известно об этом стало только в понедельник, 21 ноября.

По информации издания, суд арестовал "полковника Главного разведуправления Украины" Алексея Стогния и "украинского офицера" Глеба Шаблия.

Судебное заседание прошло в закрытом режиме. Стогния и Шаблия арестовали на два месяца.

Российские власти регулярно сообщают о задержании на территории оккупированного Крыма "украинских разведчиков и диверсантов". Так, 10 ноября ФСБ РФ заявила о задержании в Севастополе планировавших теракты украинцев. Позже российские СМИ сообщили, что в Крыму были задержаны Алексей Бессарабов, Дмитрий Штыбликов и Владимир Дудка

В Министерстве обороны Украины заявили, что в Крыму никаких украинских диверсантов нет, а в Главном управлении разведки Минобороны Украины отметили, что информация о задержании в Севастополе якобы участников диверсионно-террористической группы ведомства – фейк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации