Клуб читателей
ГОРДОН
 

В оккупированном Крыму возобновит работу производственно-аграрное объединение "Массандра"

Производственно-аграрное объединение "Массандра", расположенное на территории оккупированного Крыма, восстановит работу в 20-х числах марта, сообщила генеральный директор предприятия Янина Павленко.

Павленко: Склады "Массандры" сейчас пустые, вы не найдете там ни одной бутылки готовой продукции
Павленко: Склады "Массандры" сейчас пустые, вы не найдете там ни одной бутылки готовой продукции
Фото: fresher.ru

Производственно-аграрное объединение "Массандра", расположенное на территории оккупированного Крыма, восстановит работу в 20-х числах марта, сообщила генеральный директор "Массандры" Янина Павленко, передает крымское новостное агентство "Новости Крыма".

Несколько месяцев назад бывшее руководство предприятия приказало руководителям цехов и начальникам участков обеспечить максимальную выработку продукции для ее отгрузки, заявил гендиректор.

"Склады "Массандры" сейчас пустые, вы не найдете там ни одной бутылки готовой продукции. Все абсолютно было вывезено и отгружено", – сообщила Павленко и добавила, что этим вопросом занимаются "правоохранительные органы".

Оружие Украины. Что производят местные заводы для армии

10 декабря стало известно, что следственный комитет России открыл уголовное дело о злоупотреблении полномочиями руководства винзавода "Массандра".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2015 12.49
5 марта, 2015 20.38
5 марта, 2015 17.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации