Клуб читателей
Гордон
 

В оккупированный Крым не пустили сало из Донецкой области

Машина с грузом замороженного свиного сала направлялась в Крым из города Марьинка Донецкой области.

Сало вернули в Украину
Сало вернули в Украину
Фото: fsvps.ru

Инспекторы Россельхознадзора запретили ввозить в аннексированный Крым около 9 тонн сала из Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Машина с грузом замороженного свиного сала направлялась в Крым из города Марьинка Донецкой области.

Специалисты российского ведомства заявляют, что в сопроводительных документах отсутствовали сведения о необходимых исследованиях.

"При проведении физического контроля груза было установлено, что сало в блоках упаковано в целлофановые мешки с нарушением целостности упаковки. Часть груза имела маркировку украинских заводов изготовителей  – ПП "ЯнТаС" Винницкой области и СП ООО "Нива Переяславщина" Киевской области Украины без даты изготовления продукции. Часть груза вообще не имела никакой маркировки", – говорится в сообщении.

Весь груз вернули на материковую Украину. 

Украинские заложники Путина поименно

В декабре 2014 года работники Россельхознадзора не пропустили в оккупированный Крым с территории Украины более 200 тонн продукции.

На рынках в Симферополе не дают возможности работать предпринимателям, которые до Нового года не успели получить разрешение на торговлю по российским законам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2014 11:38
26 декабря, 2014 08:37
15 декабря, 2014 10:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации