Клуб читателей
Гордон
 

В регулярно обстреливаемой боевиками Красногоровке остались только пенсионеры и дети. Видео

В городе Красногоровка Донецкой области, регулярно обстреливаемом боевиками из крупнокалиберной артиллерии, остались только дети и люди пенсионного возраста. Об этом сообщает пресс-центр АТО. "Мы уже полчаса бродим по Красногоровке и не встретили пока ни одного взрослого мужчину – одни пенсионеры и дети. Однако именно этот район обстреливается постоянно из вражеской артиллерии", – сказал один из украинских военных. По словам местных жителей, из всех благ цивилизации в городе осталось только электричество, однако напряжение очень слабое. "Воды нет, газа нет. Один свет. Напряжение слабое: включишь печку, варишь три-четыре часа, чтобы суп сварить", – рассказала женщина.

В регулярно обстреливаемой боевиками Красногоровке остались только пенсионеры и дети. Видео / Гордон

Скриншот: Військове телебачення України / Youtube

По словам военных, прошлой ночью боевики снова обстреляли город из танков и артиллерии. "Около 01.30 начали работать минометы примерно с пяти точек, два танка выкатились на позицию, отработали. Работали по всем нашим опорным пунктам. САУ (самоходная артустановка."ГОРДОН") тоже 152-мм калибр отработал. Это длилось где-то часа полтора-два", – отметил боец.

видео

Видео: Військове телебачення України / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации