Клуб читателей
Гордон
 

В России завели дело на координатора блокады Крыма Ислямова

Уголовное дело на предпринимателя и владельца телеканала ATR Ленура Ислямова в Федеральной службе безопасности завели еще 22 октября.

ФСБ завела дело на координатора блокады Крыма
ФСБ завела дело на координатора блокады Крыма
Фото: Ленур Ислямов / Facebook

Федеральная служба безопасности (ФСБ) Российской Федерации возбудила уголовное дело в отношении владельца крымскотатарского телеканала ATR Ленура Ислямова как одного из организаторов продуктовой блокады Крыма.

Об этом сообщает "Интерфакс".

Следственный отдел ФСБ в Крыму возбудил уголовное дело в отношении Ислямова 22 октября. Сейчас проводятся следственные действия, говорится в сообщении.

О подробностях дела в ФСБ не сообщают.

В Симферополе утром 2 ноября силовики обыскали помещения телеканала ATR. Кроме того обыски прошли в домах редактора канала Лили Буджуровой, генерального директора Эльзары Ислямовой и у родителей самого Ислямова.

Акция крымских татар, "Правого сектора" и представителей некоторых добровольческих батальонов по блокированию поставок товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым продолжается с 20 сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 ноября, 2015 09.08
28 октября, 2015 15.23
15 октября, 2015 17.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации