Клуб читателей
Гордон
 

В российском плену в Крыму остается еще один украинский офицер

Родственники похищенного офицера обратились в МИД Украины с просьбой начать работу по освобождению Вячеслава Демьяненко.

Российские военные удерживают Демьяненко
Российские военные удерживают Демьяненко
Фото: tsn.ua

Командира севастопольской военной части, капитана второго ранга Вячеслава Демьяненко, который остается в российском плену, содержат в комендатуре ЧФ России в Севастополе.

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук на своей странице в Facebook.

"Командира севастопольской военной части, капитана второго ранга Демьяненко Вячеслава Михайловича, который остается в русском плену, содержат в заключении в комендатуре ЧФ РФ в Севастополе. Похитив украинского офицера, оккупанты без всяких объяснений продолжают удерживать его в своих застенках ", – отметил Тимчук.

По его данным, родственники похищенного офицера обратились в МИД Украины с просьбой начать работу по освобождению Демьяненко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:50
Сегодня 14:47 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации