Клуб читателей
Гордон
 

В сеть попали фотографии нового прокурора Крыма Натальи Поклонской

33-летнюю Наталью Поклонскую, на которую президиум Верховной Рады Крыма возложил исполнение обязанностей прокурора АРК, Гепрокуратура уже обвинила в соучастии в действиях, направленных на захват государственной власти. Против нее возбуждено уголовное дело. На новой должности женщина только второй день. До этого она работала прокурором ГПУ, откуда ее уволили "за нарушение присяги сотрудника прокуратуры", а также лишили чина "советник юстиции".

В сеть попали фотографии нового прокурора Крыма Натальи Поклонской / Гордон

Фото: investigator.org.ua

После назначения Наталья Поклонская в эфире ГТРК "Крым" назвала киевскую власть "чертями из пепелища". Также она рассказала, что жила в Киеве недалеко от Майдана Независимости, где проходили акции протеста, и чувствовала "гарь в горле от жженых покрышек". Поклонская также заявила, что участникам акций протеста давали молоко, "чтобы выводить вредные вещества", сообщает Центр журналистских расследований.

Вторжение России в Украину, 11 марта. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации