Клуб читателей
Гордон
 

В Севастополе бандформирования Аксенова заблокировали медицинский центр

В клинике, которую окружила "самооборона Крыма", подконтрольная нелегитимному премьеру Сергею Аксенову, в основном лечатся военные пенсионеры.

В Севастополе бандформирования Аксенова заблокировали медицинский центр / Гордон

Фото: Євромайдан / Facebook

Так называемая "самооборона Крыма" заблокировала здание севастопольского Военно-медицинского клинического центра, сообщает руководитель крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев.

"Из Севастополя сообщают, что сегодня во второй половине дня силами "самообороны Крыма" заблокирован Военно-медицинский клинический центр Крымского региона. Блок-посты установлены возле всех трех выездов из центра, с территории медцентра не выпускают автомобили. Источники подчеркивают, что в настоящее время основной контингент пациентов, проходящий лечение в госпитале, это военные пенсионеры", – написал Селезнев.

Референдум в Крыму. Вторжение России в Украину, 16 марта. Онлайн-репортаж

Блокирование происходит несмотря на заявление и.о. министра обороны Украины Игоря Тенюха о том, что украинские воинские части в Крыму, согласно достигнутым договоренностям, не будут блокироваться российской стороной до 21 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации