Клуб читателей
Гордон
 

В Севастополе осталось лишь 12 точек, где можно приобрести алкоголь

Многие предприниматели не успели получить лицензии на торговлю алкоголем и перестали продавать спиртное с 1 января.

Севастополь ждут трезвые новогодние каникулы
Севастополь ждут трезвые новогодние каникулы
Фото: ЕРА

С 1 января 2015 года в аннексированном Севастополе алкоголь продается лишь в шести барах и шести торговых точках, сообщает радиостанция "Говорит Москва" .

Большинство бизнесменов не успели получить лицензии на торговлю алкоголем и перестали продавать спиртное с 1 января. 

"На сегодняшний день тысячи точек, в том числе супермаркеты, кафе, бары и рестораны, не имеют права торговать алкогольной продукцией. Даже мелкие магазины, которые продавали алкоголь на разлив, заверяют, что крепче минералки никому ничего не продадут", – сообщил корреспондент радиостанции.

Задержка с выдачей лицензий связана с тем, что служба по работе с предпринимателями начала работу лишь в октябре 2014 года.

Чем закончится скандал с "Интером"?

В воскресенье, 23 ноября, в аннексированном Крыму вступило в действие ограничение на продажу алкоголя. Согласно пункта 1 статьи 6 Закона розничная продажа алкогольной продукции не допускается с 23.00 часов до 10.00 часов по местному времени (за исключением оказания услуг общественного питания).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 января, 2015 10:59
29 декабря, 2014 20:08
15 декабря, 2014 12:55
12 декабря, 2014 19:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации