Клуб читателей
Гордон
 

В Севастополе заблокирован учебный отряд ВМС Украины

Блокирование осуществляют российские военные при поддержке крымской самообороны.

Российская армия блокирует украинские воинские части в Крыму
Российская армия блокирует украинские воинские части в Крыму
Фото: Марина Батуринец / Gordonua.com

Украинскую воинскую часть взяли в оцепление еще ночью. Сейчас блокада продолжается – написал в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Он сообщает, что в блокировании 191-го учебного отряда ВМС кроме российской армии участвует и крымская самооборона. Россияне используют БТР.

"По заявлениям командиров российских военных, блокирование части происходит с целью защитить украинскую воинскую часть (от кого – они не могут ответить), и блокировать вывоз оружия", – отмечает Дмитрий Тымчук.

Утром блокирующая сторона заявила, что будет выпускать военнослужащих части после тщательного обыска. Тымчук сообщает: "Почему-то упор был сделан на то, что предметом обыска являются "флешки".

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2014 15:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации