Клуб читателей
Гордон
 

В Симферополе пропал еще один крымский татарин

Эрнест Аблязимов не выходит на связь с родными уже три дня.

Мужчина ушел из дома 4 января и не вернулся
Мужчина ушел из дома 4 января и не вернулся
Фото: avdet.org

В Крыму без вести пропал крымский татарин Аблязимов Эрнест Яшарович 1971 года рождения. Об этом 7 января пишет местное издание Avdet.

Как сообщают родственники Аблязимова, он ушел из дома вечером 4 января 2016 года, и до сих пор о его местонахождении нет никакой информации.

Последний раз он был замечен 4 января на автовокзале Симферополя. Был одет в черные джинсы, белые кроссовки, коричневую куртку.

Любую известную о нем информацию просят сообщать по номеру +7978-799-87-27.

Украинская прокуратура расследует почти 30 производств о похищениях людей в Крыму. По данным народного депутата (БПП) Мустафы Джемилева, больше 20 из них – крымские татары.

После оккупации в Крыму резко возросло количество нарушений прав человека, о чем заявляла международная правозащитная организация Human Rights Watch. Под особым давлением местных "властей" оказались крымские татары, которые с самого начала конфликта были настроены проукраински и не приняли аннексию.

Правозащитники говорят о невозможности полноценной работы на полуострове. По информации Джемилева, после оккупации Крым вынуждены были покинуть около 35 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации