Клуб читателей
Гордон
 

В Симферополе задержаны двое сотрудников "Центра журналистских расследований"

Редактора Сергея Мокрушина и режиссера Владлена Мельникова посадили в автомобиль и увезли в Центральное РОВД.

Главный редактор издания Валентина Самар: Журналистов задержали "в связи с хулиганскими действиями"
Главный редактор издания Валентина Самар: Журналистов задержали "в связи с хулиганскими действиями"
Фото: tvi.ua

Сотрудников "Центра журналистских расследований" Сергея Мокрушина и Владлена Мельникова задержали в Симферополе. Их посадили в автомобиль и увезли в Центральное РОВД, сообщает "Центр журналистских расследований".

Главный редактор издания Валентина Самар рассказала, что журналистов задержали "в связи с хулиганскими действиями". Местные силовики отказались представиться и назвать основания, на которых были задержаны представители СМИ.

По словам Самар, Мокрушин успел сообщить, что его били по печени, он с трудом говорит и дышит, на руках задержанных – следы от наручников.

Что или кто мешает перейти к финальной стадии АТО на Донбассе?

В МИД считают подозрения российских спецслужб об участии украинского кинорежиссера Олега Сенцова в подготовке террористического акта абсурдными.

Министерство иностранных дел Украины возмущено закрытием украиноязычных школ и игнорированием российской стороной права жителей аннексированного полуострова на образование на родном языке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июня, 2014 21.09
2 июня, 2014 13.59 |обновлено
31 мая, 2014 11.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации