Клуб читателей
Гордон
 

В США выпустили колоду карт с Путиным, Януковичем и Аксеновым. Фоторепортаж

В США можно приобрести игральную колоду из 52-х карт, на одной стороне которых изображены представители российской и крымской власти. Как пишет портал "Крым.Реалии", на рубашке "колоды" – матрешки с автоматами в виде "зеленых человечков". Такую колоду карт одному из делегатов Всемирного конгресса крымских татар, который проходит в Анкаре, подарил участник из США, отметил корреспондент издания. В частности, президента Российской Федерации Владимира Путина создатели карт изобразили в виде пикового туза. А экс-президент Украины Виктор Янукович – пиковая шестерка.

На колоде изображены "зеленые человечки"
На колоде изображены "зеленые человечки"
Фото: krymr.org
На картах можно увидеть главу нынешнего Совета министров Крыма Сергея Аксенова (пиковая пятерка), спикера российского Госсовета Крыма Владимира Константинова (пятерка треф), полпреда президента России в Крыму Олега Белавенцева (бубновый валет), главу Севастопольского горуправления Алексея Чалого (бубновая пятерка).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации