Клуб читателей
Гордон
 

В Ялте оккупационные власти хотят восстановить городской вытрезвитель

Кроме восстановления вытрезвителя в Ялте, оккупанты также считают "проблемными вопросами" возникновение пробок в городе в летний период, услуги фотографирования с животными и другое.

В оккупированной Ялте восстановление вытрезвителя назвали "проблемным вопросом"
В оккупированной Ялте восстановление вытрезвителя назвали "проблемным вопросом"
Фото: ЕРА

Восстановление вытрезвителя в городе Ялта в аннексированном Крыму является одним из "проблемных вопросов" для оккупационных властей. Об этом сообщает пресс-служба так называемого крымского управления министерства внутренних дел РФ.

"Во время второго заседания общественного совета при управлении МВД РФ по Ялте были подняты такие проблемные вопросы, как возникновение пробок в городе в летний период, необходимость восстановления городского вытрезвителя, услуги фотографирования с животными и другие", – говорится в сообщении.

Как пишут "Крым.Реалии", ранее крымские медики обратились к местным властям с просьбой восстановить службу вытрезвителей, существовавшую на полуострове до 1992 года. В России последний вытрезвитель был закрыт в 2011 году, а функции вытрезвления граждан из МВД переданы медицинским учреждениям.

Россия оккупировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июня, 2016 22:36
15 июня, 2016 10:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации