Клуб читателей
Гордон
 

В Ялте проведут новогодний фестиваль "КozАнтип"

Фестиваль будет посвящен козе – символу 2015 года по восточному календарю.

В Ялте задумали провести свой фествиаль
В Ялте задумали провести свой фествиаль
Фото: bit.ua

Крымские отели после провального курортного сезона всерьез занялись подготовкой к новогодним праздникам. Отельеры разрабатывают креативные праздничные программы для привлечения туристов. Об этом пишет "Крымская служба новостей".

Один из отелей Ялты приглашает отдыхающих на новогодний фестиваль «КozАнтип». 2015 – это год козы по восточному календарю, поэтому героем и символом мероприятия станет Koz с именем Антип.

На фестивале будет музыка, цветные огни, клубы дыма и танцы.

5 мая грузинские власти заявили о проведении в Грузии "Казантипа" и аналога "Крымфеста".

Фестиваль клубной музыки "Казантип" в этом году планировали перенести из Крыма в поселок Железный порт Херсонской области.

Аннексированный Россией Крым в текущем году посетили 3 млн туристов, большинство из которых – 1,7 млн человек – приехали из России через Керченскую паромную переправу, сообщили нелегитимные власти полуострова.

В прошлые годы Крым посещали приблизительно по 6 млн туристов. Так, в 2013 году на полуострове отдохнули 5,89 млн человек, в 2012 году – 6,134 млн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2014 21:24
5 мая, 2014 19:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации