Клуб читателей
Гордон
 

Ветераны морской пехоты под Верховной Радой требуют дать им оружие

Военнослужащие в запасе пришли сегодня под стены парламента с требованиями защитить украинские воинские части, находящиеся в Крыму.

"Черные береты" хотят защитить своих сослуживцев
"Черные береты" хотят защитить своих сослуживцев
Фото: Громадський рух "Чесно" / Facebook

Митингующие морские пехотинцы и примкнувшие к ним десантники требуют немедленно принять решение об эвакуации из Крыма украинских воинских частей и их семей, а также обеспечение социальной защиты эвакуированных.

Отдельным пунктом требований ветераны просят сформировать из их числа добровольческое воинское подразделение, которое получит вооружение и полигон для тренировок.  

Бывшие украинские президенты Леонид Кравчук и Леонид Кучма обратились сегодня к руководству страны с просьбой вывести украинские войска из Крыма.

Сегодня Верховная Рада Украины проводит внеочередное пленарное заседание, на котором рассмотрит ряд вопросов, касающихся ситуации в Крыму. В том числе – вопрос о признании Крыма оккупированной территорией.

Вчера Кабмин сообщил, что разработан план эвакуации из Крыма мирного населения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации