Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Вице-премьер" аннексированного Крыма назвал "бредом от безысходности" заявление Минобороны Украины о возможном визите инспекции из США

В Украину прибывает многонациональная инспекционная группа США, которая включила в район инспекции территорию Автономной Республики Крым. "Вице-премьер правительства" Крыма Георгий Мурадов заявил, что на полуострове будут рады тем, кто приедет туда со стороны России.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мурадов назвал сообщение и приезде инспекции "бредом от безысходности"
Мурадов назвал сообщение и приезде инспекции "бредом от безысходности"
Фото: rk.gov.ru

Визит американских военных инспекторов в аннексированный Крым невозможен, заявил "вице-премьер правительства" Крыма Георгий Мурадов, комментируя визит в Украину инспекционной группы из США, которая включила в план инспекции зону АТО и аннексированный полуостров. Об этом сообщает "РИА Новости".

Ранее в Министерстве обороны Украины объявили, что 13 ноября в Украину прибывает многонациональная инспекционная группа США с целью мониторинга военно-политической ситуации центра и юго-востока Украины. 

"Предполагается, что инспекционная группа посетит военные части и подразделения в районе проведения антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей. Кроме того, американская сторона включила в район инспекции территорию Автономной Республики Крым, что является очередным свидетельством непризнания США аннексии полуострова Российской Федерацией", – отметили в Минобороны.

Мурадов назвал сообщение "бредом от безысходности". По его словам, инспекция на полуостров приезжать не собирается. Он заявил, что "двери в сегодняшний Крым" всегда открыты для тех, кто хочет приехать со стороны России.

Россия аннексировала Крым и Севастополь после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 ноября, 2017 02.10
15 ноября, 2017 01.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23.48  
Вчера 23.20
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации