Клуб читателей
Гордон
 

"Вице-премьер" Крыма заявил, что через несколько лет Европа изменит позицию по полуострову

"Вице-премьер" крымского "правительства" Георгий Мурадов считает, что в ближайшее время Европа признает аннексию Крыма.

Мурадов надеется, что Европа прекратит санкционный режим
Мурадов надеется, что Европа прекратит санкционный режим
Фото: rk.gov.ru

"Вице-премьер" крымского "правительства" Георгий Мурадов во время пресс-конференции заявил, что через два–три года политическая картина в Европе изменится. Об этом сообщает "РИА Новости".

По словам Мурадова, в ближайшее время к власти в Европе "будут приходить более здравомыслящие люди". Это, по его мнению, приведет к "осознанию права крымского народа на справедливое самоопределение".

"Вице-премьер" считает, что на дипломатическом уровне уже существует осознание того, что санкционный режим необходимо прекращать.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Экономические санкции в отношении России были введены США, Евросоюзом и некоторыми другими странами весной 2014 года после аннексии Крыма и начала военных действий на Донбассе. Санкционные пакеты несколько раз расширялись и ужесточались. 

В июне Европейский союз на год, до 23 июля 2017 года, продлил санкции в отношении РФ за аннексию Крымского полуострова. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2016 17:59
7 августа, 2016 20:56
7 августа, 2016 17:55  
2 августа, 2016 08:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации