Клуб читателей
Гордон
 

"Вице-премьер" оккупационной власти Крыма посоветовал геям "отправляться в свободную Гейропу, где полная толерастия"

"Вице-премьер Крыма" Дмитрий Полонский заявил, что проведение гей-парада на полуострове категорически недопустимо, особенно в канун Дня Победы, и предложил химически кастрировать представителей сексуальных меньшинств.

Полонский: Не за то наши деды воевали, чтобы теперь всякие педерасты вылезали с пропагандой своего мировосприятия
Полонский: Не за то наши деды воевали, чтобы теперь всякие педерасты вылезали с пропагандой своего мировосприятия
Фото: minfo.rk.gov.ru

Дмитрий Полонский, называющийся "вице-премьером" Крыма, рекомендовал желающим проводить гей-парады в Симферополе отправляться в свободную "Гейропу" с ее полной "толерастией", сообщает "КрымИнформ".

Так представитель оккупационной власти прокомментировал информацию о предстоящем проведении гей-парада в столице Крыма в период майских праздников.

"Мы можем порекомендовать отправляться в свободную Гейропу, и пусть они там спокойно ходят по улицам столиц европейских государств, где полная толерастия. Нечего приезжать на нашу героическую землю и ходить здесь с радужными ленточками", – заявил он.

Полонский также заявил, что нужно воспитать здоровое подрастающее поколение.

"Проведение подобных мероприятий, особенно в канун Дня Победы 9 мая, категорически недопустимо – не за то наши деды воевали, чтобы теперь всякие педерасты вылезали с пропагандой своего мировосприятия. Мы должны воспитать абсолютно здоровое общество, воспитать молодежь в режиме категорического неприятия подобных извращений", – заявил представитель оккупантов.

Он также предложил России перенимать передовой опыт властей Беларуси, которые приняли решение подвергать химической кастрации педофилов.

"От педерастии до педофилии один шаг, поэтому надо в зародыше все выжигать. Нашей стране нужно брать положительный пример с наших соседей", – подытожил Полонский.

До этого основатель московского гей-прайда и неформальный лидер ЛГБТ-движения в РФ Николай Алексеев заявил, что намерен в период майских праздников провести в Симферополе митинги и гей-парад в поддержку геев и лесбиянок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2016 01:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:54 |обновлено
Сегодня 21:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации