Клуб читателей
Гордон
 

Вице-премьер РФ: После "откровенных угроз НАТО и США" надо перевооружаться

Вице-премьер Дмитрий Рогозин хочет "возрождать оборонную промышленность и военную науку".

Рогозин считает, что США и НАТО угрожают России
Рогозин считает, что США и НАТО угрожают России
Фото: fed.sibnovosti.ru

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин считает, что после "откровенных угроз США и НАТО" целесообразность перевооружения российской армии не должна вызывать сомнений.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Надеюсь, больше никто не будет сомневаться в необходимости скорейшего перевооружения наших армии и флота, а также возрождения отечественной оборонной промышленности и военной науки", – заявил вице-премьер России.

8 марта глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси заявил, что Америка готова отреагировать на угрозы со стороны России.

"Мы пытаемся сказать (России) не нагнетать ситуацию дальше в Восточной Украине и позволить создать условия для урегулирования ситуации в Крыму", – сказал Демпси.

В свою очередь госсекретарь США Джон Керри подчеркнул, что любая попытка России аннексировать Крым "может закрыть дверь для дипломатии".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2014 09:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации