Клуб читателей
Гордон
 

"Власти" Евпатории составят "антитеррористические паспорта" для объектов с массовым посещением людей

Евпаторийские "власти" намерены вести для объектов, посещаемых большим количеством людей, "антитеррористические паспорта" в канун новогодних праздников.

Теперь крымчане противостоят возросшей террористической угрозе вместе со всей Россией
Теперь крымчане противостоят возросшей террористической угрозе вместе со всей Россией
Фото: EPA

Издание "Новости Крыма" сообщило, что "власти" оккупированной Евпатории разрабатывают "специальные паспорта антитеррористической безопасности" для "объектов с массовым пребыванием людей".

В Управлении по гражданской обороне, мобилизационной подготовке и общественной безопасности города изданию сообщили, что в преддверии новогодних праздников "по всем объектам с массовым пребыванием людей, и особенно детей" были проведены обследования и инструктажи и составлены акты проверок.

"Разрабатываются специальные паспорта антитеррористической безопасности, проводятся тренировки и учения по вводным", – сообщили изданию в управлении.

20 ноября Совет Федерации и Госдума РФ на совместном заседании приняли решение о необходимости ужесточить уголовную ответственность за терроризм и пособничество ему, а также усилить меры по обеспечению безопасности гражданских лиц.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации