Клуб читателей
Гордон
 

"Власти" Крыма "национализировали" газопроводы частных компаний

Согласно постановлению "Госсовета" аннексированного Крыма, в республиканскую собственность перешли объекты газоснабжения, в том числе те, строительство которых еще не завершено.

Данное постановление "парламент" Крыма принял еще 7 октября
Данное постановление "парламент" Крыма принял еще 7 октября
Фото: zn.ua

Имущество частных газораспределительных компаний в аннексированном Крыму перешло в собственность местной "власти". Соответствующее постановление "Госсовета" Крыма размещено на официальном сайте парламента республики.

Согласно документу, в собственность Крыма перешли объекты газоснабжения, в том числе те, строительство которых еще не было завершено. В частности, ООО "Джурчи" (Феодосия), ЧП Укргазпром (поселок Партенит), ООО "Объединение Транс-Континенталь" (Кировское), ПАО "Керчьгаз" (Керчь) и ЧАО "Теодосия" (Киев).

Как сообщает "Крыминформ", "Совет министров" аннексированного Крыма 7 октября принял постановление о выкупе имущества частных газораспределительных компаний "для обеспечения безопасности газовых поставок населению".

В список вошли предприятия ПАО "Керчьгаз", ООО "Джурчи", частное предприятие "Укргазпром" и ООО "Трансконтиненталь". В частных газораспределительных компаниях минтопэнерго Крыма с 23 октября назначило временные администрации, которые до завершения процедуры выкупа имущества этих компаний ответственны за функционирование объектов газоснабжения.

Что даст очередной раунд переговоров в Минске?

В ноябре нелегитимный парламент Крыма принял решение о национализации компании "Крымхлеб" и Симферопольского комбината хлебопродуктов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 ноября, 2014 12:22
9 октября, 2014 21:38
25 августа, 2014 18:05
4 апреля, 2014 23:58
26 марта, 2014 16:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации