Клуб читателей
Гордон
 

"Власти" Крыма "национализировали" Ялтинскую киностудию

Сегодня, 9 октября, "власти" оккупированного полуострова включили земельный участок киностудии и расположенную на нем недвижимость в "собственность республики".

Ялтинская киностудия располагалась на ул. Севастопольская, 4
Ялтинская киностудия располагалась на ул. Севастопольская, 4
Фото: yaltarealestate.com

"Госсовет" Крыма принял решение дополнить перечень имущества, учитываемого как "собственность республики", и включить в него земельный участок площадью 1,4284 га в Ялте на ул. Севастопольская, 4, а также недвижимость, расположенную на нем. Об этом сообщают "Новости Крыма".

По данному адресу в Ялте ранее располагалась Ялтинская киностудия.

Решение о внесении соответствующих изменений в постановление "Госсовета" от 30 апреля "О вопросах управления собственностью Республики Крым" было принято сегодня, 9 октября, на заседании крымского "парламента".

Узнаем ли мы правду о трагедии в Иловайске?

По словам заместителя председателя незаконно сформированного "Совета министров" АР Крым Рустама Темиргалиева, новые крымские "власти" хотят передать государственные предприятия полуострова в собственность РФ. "Верховный совет" Крыма расширил перечень национализированных объектов санаторно-курортной отрасли, включив в него десять государственных дач и резиденций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации