Клуб читателей
Гордон
 

"Власти" Крыма разрабатывают график отключений электроэнергии на Рождество

Соответствующее решение было принято "по итогам анализа предыдущих графиков веерных отключений", сообщил "глава" оккупационных властей Сергей Аксенов.

В Крыму сформируют новый график веерных отключений
В Крыму сформируют новый график веерных отключений
Фото: dtek.com

В Крыму разработают единый график отключений электроэнергии для всех муниципалитетов оккупированного полуострова. Об этом в Facebook заявил "глава" оккупационных властей Сергей Аксенов.

По его словам, соответствующее решение было принято "по итогам анализа предыдущих графиков веерных отключений". Аксенов добавил, что новый график "уже корректируется и будет принят в ближайшее время".

"Вся информация по данным графикам будет размещена на подъездах многоквартирных домов, на улицах в частном секторе, остановках общественного транспорта, магазинах, почтовых отделениях и т.д. Последующие несколько дней дадут нам ясную картину того, как с этим поручением справились руководители на местах", – отметил он.

Вечером 30 декабря оккупационные власти Крыма сообщили о полном прекращении подачи электроэнергии из Украины. В "Укрэнерго" происшествие объяснили аварией на линии электропередач, которая поставляет электроэнергию на полуостров.

Перебои с поставками электроэнергии в Крым с территории Украины наблюдаются второй раз за последние два месяца. 21 ноября ранее поврежденные в Херсонской области электроопоры, по которым полуостров снабжался электричеством, взорвали. После этого практически во всех городах Крыма началось аварийное отключение электроэнергии. Электроснабжение было частично возобновлено 8 декабря.

Сейчас аннексированный Крым снабжается за счет собственной генерации, генераторных установок из России и по энергомосту из Кубани, на котором периодически происходят аварии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации