Клуб читателей
Гордон
 

"Власти" Крыма сомневаются, что у их патрульных хватит интеллекта для общения с туристами

В Крыму для сотрудников патрульно-постовой службы экскурсоводы и сотрудники музеев проведут курсы по истории края и достопримечательностям.

Крымские патрульные должны будут пройти курсы по истории края
Крымские патрульные должны будут пройти курсы по истории края
Фото: crimea.comments.ua

"Власти" Крыма собираются научить сотрудников патрульно-постовой службы общению с туристами, но сомневаются, что у них для этого хватит интеллекта, сообщает сайт "Новости Крыма".

Экскурсоводы и сотрудники музеев проведут для патрульных курсы по истории края и расположению достопримечательностей, чтобы они могли рассказать туристам, где и что расположено.

"Обучение будет круглогодичным. Потому что одни ребята демобилизуются и приходят следующие", – сообщил так называемый глава комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Сотрудникам, прошедшим обучение, выдадут специальные шевроны.

Однако с обучением патрульных могут возникнуть проблемы, считает заместитель начальника управления МВД по Симферополю Сергей Никитин.

"Сержантский состав, к глубочайшему сожалению, не обладает необходимыми интеллектуальными навыками развития и зачастую, если обратится турист к какому-то полицейскому, тот может так объяснить, что он уедет из Крыма", – сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации