Клуб читателей
Гордон
 

"Власти" Крыма в этом году отменили первомайские демонстрации из-за Пасхи

"Глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов сообщил, что граждане могут сами решить для себя, "как они отметят праздник весны и труда".

В этом году в Крыму решили обойтись без демонстраций, какие устраивали предыдущие два года
В этом году в Крыму решили обойтись без демонстраций, какие устраивали предыдущие два года
Фото: hromadske.tv

Глава оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов заявил, что "органы власти Республики Крым" не планируют в этом году проведение первомайских демонстраций и митингов, поскольку на первое мая приходится праздник Пасхи. Об этом он написал в Facebook.

Он отметил, что многие крымчане проведут ночь накануне 1 мая в храмах, многие будут праздновать Пасху в семейном кругу.

"Официальных торжеств не будет. Но граждане могут сами решить для себя, как они отметят праздник весны и труда", – сообщил Аксенов.



Ранее в аннексированному Крыму устраивали первомайские демонстрации с принудительным участием школьников, студентов и сотрудников бюджетной сферы.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2016 09:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации