Клуб читателей
Гордон
 

"Власти" Крыма ведут переговоры с террористами "ДНР" о поставках угля

Переговоры о поставках угля на полуостров ведутся также с Россией.

Крым хочет получать уголь из Донецка
Крым хочет получать уголь из Донецка
Фото: ghall.com.ua

"Власти" аннексированного Россией Крыма ведут переговоры с представителями группировки "Донецкой народной республики" о возобновлении поставок угля на полуостров, которые прекратились из-за боевых действий на востоке Украины.

Об этом сообщил "министр" топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров на заседании крымского "правительства", пишет сайт "Крым.Реалии".

"Сейчас мы ведем очень серьезные переговоры с "Донецкой народной республикой", вчера состоялись продуктивные переговоры. Я надеюсь, мы в ближайшее время получим хорошее предложение с хорошей ценой на поставку угля в Крым", – сказал Егоров.

Нужно ли запретить российские сериалы на украинском ТВ?

Он уточнил, что переговоры с "ДНР" ведутся по поручению "главы" Крыма Сергея Аксенова.

Егоров при этом сообщил, что Крым также ведет переговоры с Россией о поставках угля, вагоны уже идут на полуостров. По его информации, населению Крыма нужно порядка 30 тыс. тонн угля.

В аннексированном Крыму обеспеченность населения углем составляет 50%, сказал на заседании президиума "Госсовета" Крыма "министр" жилищно-коммунального хозяйства Крыма Александр Жданов,

Теги: Крым, уголь
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 октября, 2014 20.54
18 октября, 2014 19.00
16 октября, 2014 15.23
16 октября, 2014 12.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.01
Сегодня 18.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации