Клуб читателей
Гордон
 

"Власти" Крыма ведут переговоры с террористами "ДНР" о поставках угля

Переговоры о поставках угля на полуостров ведутся также с Россией.

Крым хочет получать уголь из Донецка
Крым хочет получать уголь из Донецка
Фото: ghall.com.ua

"Власти" аннексированного Россией Крыма ведут переговоры с представителями группировки "Донецкой народной республики" о возобновлении поставок угля на полуостров, которые прекратились из-за боевых действий на востоке Украины.

Об этом сообщил "министр" топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров на заседании крымского "правительства", пишет сайт "Крым.Реалии".

"Сейчас мы ведем очень серьезные переговоры с "Донецкой народной республикой", вчера состоялись продуктивные переговоры. Я надеюсь, мы в ближайшее время получим хорошее предложение с хорошей ценой на поставку угля в Крым", – сказал Егоров.

Нужно ли запретить российские сериалы на украинском ТВ?

Он уточнил, что переговоры с "ДНР" ведутся по поручению "главы" Крыма Сергея Аксенова.

Егоров при этом сообщил, что Крым также ведет переговоры с Россией о поставках угля, вагоны уже идут на полуостров. По его информации, населению Крыма нужно порядка 30 тыс. тонн угля.

В аннексированном Крыму обеспеченность населения углем составляет 50%, сказал на заседании президиума "Госсовета" Крыма "министр" жилищно-коммунального хозяйства Крыма Александр Жданов,

Теги: Крым, уголь
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 октября, 2014 20:54
18 октября, 2014 19:00
16 октября, 2014 15:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации