Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Власти" Симферополя запретили Меджлису проводить День крымскотатарского флага

Оккупационные "власти" Симферополя заявили, что "проведение массового мероприятия в микрорайоне Фонтаны и в других местах не представляется возможным в связи с тем, что на ту же дату и время ранее подано уведомление о запланированных мероприятиях иной крымскотатарской организацией".

Оккупационные "власти" не нашли места для крымских татар в Симферополе
Оккупационные "власти" не нашли места для крымских татар в Симферополе
Фото: ЕРА

Городские власти Симферополя отказали организационному комитету молодежи крымских татар в разрешении на проведение 26 июня в микрорайоне Фонтаны Дня крымскотатарского национального флага.

Как сообщает пресс-служба Меджлиса крымских татар, заявку на проведение мероприятий оргкомитет направил в горадминистрацию Симферополя 27 мая, указав, что в случае невозможности по объективным причинам проведения мероприятия в микрорайоне Фонтаны, готов рассмотреть любое другое обоснованное предложение о смене места праздника.

"В полученном ответе городской администрации указали, что проведение массового мероприятия на указанном месте и в других местах не представляется возможным в связи с тем, что на ту же дату и время ранее подано уведомление о запланированных мероприятиях иной крымскотатарской организацией", – говорится в сообщении.

"Администрация" города также сообщила, что не имеет возможности предложить иное место для проведения Дня крымскотатарского национального флага.

Что означает наступление боевиков на Марьинку?

Кабинет Министров Украины предлагает Верховной Раде признать датой начала временной оккупации Автономной Республики Крым 20 февраля 2014 года вместо 27 марта. В пояснительной записке к законопроекту подчеркивается, что фактический захват Верховного Совета Крыма произошел 26 февраля 2014 года, а нарушение Вооруженными силами РФ порядка пересечения госграницы Украины и незаконное нахождение на украинской территории с целью дальнейшей временной оккупации полуострова – еще 20 февраля 2014 года.

Генеральная прокуратура готовит материалы об аннексии Крыма Россией для передачи их в Международный уголовный суд в Гааге (Нидерланды).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июня, 2015 09.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.23
Сегодня 17.58
Сегодня 17.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации