Клуб читателей
Гордон
 

Власти США не будут рассматривать петицию о признании присоединения Крыма к России

Петиция набрала менее трех тысяч голосов и к рассмотрению Конгрессом принята не будет.

Размещенная на сайте Белого дома петиция
Размещенная на сайте Белого дома петиция
Фото: petitions.whitehouse.gov

Петиция с требованием к американским властям о признании законным присоединение Крыма к Российской Федерации, размещенная на сайте Белого дома 22 марта, набрала менее трех тысяч голосов.

Помимо рассмотрения крымского вопроса авторы требовали признать "незаконность вооруженного переворота в Украине в конце февраля, а его участников привлечь к международному суду как лиц, совершивших преступления против человечности".

Согласно правилам, если петиция не набирает 100 тысяч подписей, то просьба не принимается к рассмотрению американскими властями. 

26 марта Генеральная ассамблея ООН поддержала резолюцию о признании нерушимости территориальной целостности Украины. 11 стран были не согласны с подобным решением: кроме России против резолюции проголосовали Армения, Беларусь, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирия, Зимбабве и Венесуэла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации