Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вместе мы сильны. Сотрудники украинского посольства в Германии поддержали крымских татар

Кроме национальных флагов, работники диппредставительства держали в руках листы бумаги с призывом "Сохраним крымских татар".

Акция прошла у посольства Украины в Берлине
Акция прошла у посольства Украины в Берлине
Фото: Ukrainische Botschaft in Berlin / Facebook

Сотрудники посольства Украины в Германии провели акцию в поддержку крымскотатарского народа. Об этом они сообщили на своей странице в Facebook.

Дипломаты и работники посольства вышли на улицу с флагами Украины и крымских татар, многие из них надели элементы украинских и крымскотатарских национальных костюмов.

Кроме национальных флагов, работники диппредставительства держали в руках листы бумаги с призывом "Сохраним крымских татар".

"Крым – это Украина, вместе мы сильны", – написали работники посольства на своей странице в Facebook.

Ситуация на востоке Украины. 5 октября. Онлайн-репортаж

Совет Европы выразил глубокую обеспокоенность относительно конфликта в Украине, особенно в связи с положением татар, проживающих на территории Крыма, незаконно присоединенного Россией в марте этого года.

С начала аннексии Крыма бесследно исчезли 18 крымских татар. Об этом в зале сессионных заседаний Парламентской ассамблеи Совета Европы заявил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 октября, 2014 22.23
4 октября, 2014 16.34
4 октября, 2014 15.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации