Клуб читателей
Гордон
 

Во Франции прошли акции в поддержку арестованного российскими властями крымского активиста Кольченко

В Париже перед российским посольством собралось около 50 активистов с требованием освободить Александра Кольченко, режиссера Олега Сенцова и других политзаключенных, содержащихся в российских тюрьмах.

Во Франции было принято решение продолжить кампанию в поддержку Кольченко в связи с продлением ареста крымского активиста
Во Франции было принято решение продолжить кампанию в поддержку Кольченко в связи с продлением ареста крымского активиста
Фото: ЕРА

11 апреля в городах Франции прошли акции в поддержку крымского антифашиста Александра Кольченко, арестованного российским властями, сообщает "Крым.Реалии".

В Париже перед российским посольством собралось около 50 активистов с требованием освободить Кольченко, режиссера Олега Сенцова и других политзаключенных, содержащихся в российских тюрьмах.

Во Франции было принято решение продолжить кампанию в поддержку Кольченко в связи с продлением ареста крымского активиста.

"Также провели демонстрацию у украинского представительства в Париже, требуя более активного участия Украины в судьбе своих граждан, содержащихся в российских тюрьмах. Письма протеста против преследования Александра Кольченко были направлены как в российское, так и в украинское представительство во Франции", – сообщают протестующие.

Что означает активизация действий НАТО в Европе?

Лефортовский районный суд Москвы продлил срок содержания под стражей активиста из Крыма Александра Кольченко, которого в России подозревают в терроризме, до 16 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2015 10:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации