Клуб читателей
Гордон
 

Водителя автомобиля, съехавшего с парома в море на Керченской переправе, арестовали – СМИ

По информации kerch.com.ua, виновник инцидента, управлявший автомобилем Lada Priora с номерами Карачаево-Черкесии, не имел водительского удостоверения.

После аварии мужчину задержала полиция
После аварии мужчину задержала полиция
Фото: 82.mchs.gov.ru

Мужчина, который был за рулем автомобиля Lada Priora, упавшего в море при швартовке парома на Керченской переправе в оккупированном Крыму, в момент аварии находился в нетрезвом состоянии, сообщает местное издание kerch.com.ua со ссылкой на свои источники.

По информации издания, виновник инцидента, управлявший автомобилем с номерами 09 региона (Карачаево-Черкесия), не имел водительского удостоверения.

После аварии мужчину задержала полиция, отмечает kerch.com.ua.

Керченский "суд" постановил поместить его в изолятор временного содержания на десять суток.

16 сентября на Керченской переправе при подходе к причалу один из автомобилей раньше времени выехал с парома и упал в море. Прибывшие спасатели извлекли машину из моря.

"Российская газета" со ссылкой на слова очевидцев пишет, что перед падением в воду водитель крикнул: "Я должен быть первым в Крыму!" 

По информации главка министерства чрезвычайных ситуаций РФ в оккупированном Крыму, машина сорвалась при швартовке судна из-за того, что водитель не дождался команды на выезд и начал движение. В результате ЧП жертв и пострадавших нет. При помощи подъемного крана водолазы извлекли автомобиль, находившийся на глубине восьми метров.

ВИДЕО
Видео: kerchnettv / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации