Клуб читателей
Гордон
 

Военные России захватили ракетную часть в Черноморском

К отдельной ракетной технической части в АР Крым прибыли около 200 российских солдат на 14 грузовиках.

В ракетной части в Черноморском остались два украинских офицера, которые охраняют оружие.
В ракетной части в Черноморском остались два украинских офицера, которые охраняют оружие.
Фото: 911sevastopol.org

Сегодня, 10 марта, ночью российские военнослужащие с оружием напали на отдельную ракетную техническую часть в Черноморском в АР Крым, сообщил руководитель Крымского регионального медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.

"Как сообщают источники из Черноморского, минувшей ночью в 1.30 порядка 200 российских солдат на 14 грузовиках прибыли к отдельной ракетной технической части в Черноморском. Под угрозой штурма и применения оружия проникли на территорию воинской части, разоружили весь личный состав части, в том числе и караул ВОХОР", – информировал Селезнев.

По словам Селезнева, российские военные заставили украинских солдат сдать оружие на склад, закрыть и опечатать его, после чего потребовали покинуть территорию военного городка всех военнослужащих. В части остались два украинских офицера, которые охраняют оружие.

Вторжение России в Украину, 10 марта. Онлайн-репортаж

9 марта российские военные потребовали от морских пехотинцев в Керчи перейти на сторону РФ до 16 марта – даты проведения крымского референдума о статусе полуострова. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2014 19:50
8 марта, 2014 10:25
6 марта, 2014 12:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:25
Сегодня 09:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации