Клуб читателей
Гордон
 

Волох: Прокурор Няша открылась сегодня с совершенно неожиданной стороны. Она эталонная кретинка, дремучая и безграмотная

Активист Общественного люстрационного комитета Карл Волох прокомментировал участие "прокурора" аннексированного Крыма Натальи Поклонской в акции "Бессмертный полк" с изображением русского царя Николая II.

Волох: Поклонская эталонная кретинка, дремучая и безграмотная
Волох: Поклонская – эталонная кретинка, дремучая и безграмотная
Фото: rkproc.ru

Активист Общественного люстрационного комитета Карл Волох на своей странице в Facebook заявил, что 9 мая глава российской прокуратуры аннексированного Крыма Наталья Поклонская показала себя с неожиданной стороны.

"Лично для меня прокурор Няша открылась сегодня с совершенно неожиданной стороны. Что я знал о ней до сегодняшнего дня? Беспринципная карьеристская дрянь с внешностью смазливой пэтэушницы, явно из тех, которые свои должности "грудью берут". Или другой частью тела. Но после того, как она на сегодняшний марш, куда положено было приносить портреты родственников, погибших в так называемой Великой отечественной войне, притарабанила изображение русского царя Николая, стало понятно, что образ гораздо богаче. Она эталонная кретинка, дремучая и безграмотная", – подчеркнул он.



Накануне пресс-служба оккупационной прокуратуры Крыма сообщила, что Поклонская вышла на акцию "Бессмертный полк" в Симферополе с "чудотворной иконой царя-мученика Николая II".

Акцию "Бессмертный полк" инициировали в 2012 году журналисты томского канала ТВ-2, закрытого при участии Роскомнадзора в начале 2015 года. В рамках акции граждане 9 мая выходят на улицы городов с портретами воевавших родственников.

Год назад 10 мая российский публицист Андрей Мальгин опубликовал фотографии, сделанные после окончания акции "Бессмертный полк". На них – сваленные в кучу портреты ветеранов Великой Отечественной войны.

В Киеве на акцию "Бессмертный полк" принесли портрет маршала СССР Георгия Жукова и икону с Иосифом Сталиным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2016 16:56
9 мая, 2016 18:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации