Клуб читателей
Гордон
 

Воронежские казаки призывали бороться с "жидобандеровцами" в Украине

Представители казачьих и общественных организаций Воронежа провели 30 марта митинг в поддержку пророссийских сил Луганска.

На митинг пришли сторонники президента России
На митинг пришли сторонники президента России
Фото: bloknot-voronezh.ru

Об этом сообщает издание "Блокнот-Воронеж".

Помимо местных активистов, на митинге присутствовала представительница сепаратистской организации "Луганская гвардия" Анастасия Пятерикова, сбежавшая в Воронеж от уголовного преследования в Украине.

Выступающие на митинге призывали помочь пророссийским активистам в Луганске, не стесняясь в выражениях.

"Жидобандеровцы, возглавляемые кланом, действующим из-за рубежа, сейчас практически полностью захватили власть на территории Украины. Мы не можем оставаться в стороне, когда наш русский народ находится в ситуации фактического геноцида", — сказал общественный деятель Воронежа Евгений Мазепин.

Ранее известный российский телеведущий Сергей Доренко с экрана телевизора призывал уничтожать украинских политиков на их территории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2014 18:59
16 марта, 2014 19:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации