Клуб читателей
Гордон
 

Война слов. Что говорят об Украине Путин и Обама

Журналисты "ВВС Україна" создали "облака" самых часто повторяющихся слов, которые использовали президенты России и США в своих последних выступлениях, касающихся ситуации с вводом российских войск на территорию Украины.

Президенты США и России раскритиковали аргументы друг друга насчет ситуации в Крыму
Президенты США и России раскритиковали аргументы друг друга насчет ситуации в Крыму
Фото: naganoff.livejournal.com

"Президенты использовали подобные слова, но не говорили общим языком в своих оценках событий в Украине", – считают в ВВС.

Владимир Путин высказал свое мнение на пресс-конференции в Ново-Огарево. С текстом выступления Путина можно ознакомиться на официальном сайте Кремля.

Барак Обама поделился своими впечатлениями от выступления Путина во время посещения начальной школы Пуэлл. Президент США Барак Обама высмеял новую аргументацию Владимира Путина, оправдывающую введение Вооруженных сил на территорию Крыма.

Расшифровка слов Обамы размещена на официальном сайте Белого Дома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2014 23.07
1 марта, 2014 00.44  
4 марта, 2014 15.59 |обновлено  
4 марта, 2014 14.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации