Клуб читателей
Гордон
 

Возле Керченской переправы демонтировали биотуалеты у дороги

Биотуалеты по пути на Керченскую переправу исчезли после того, как администрация Керчи 11 мая отчиталась об их установке, сообщает портал "Керчь.ФМ".

По дороге на Керченскую переправу убрали биотуалеты, предназначавшиеся для стоящих в очередях
По дороге на Керченскую переправу убрали биотуалеты, предназначавшиеся для стоящих в очередях
Фото: kerch.fm

По пути на Керченскую переправу исчезли биотуалеты, которые власти Керчи установили в связи с тем, что с ростом количества желающих воспользоваться переправой на ней может образоваться большая очередь из автомобилей. 11 мая власти отчитались об установке туалетов, а в среду, 13 мая, их уже не было, сообщает портал "Керчь.ФМ".

На официальном сайте администрации Керчи сообщалось, что городские власти и "Морская дирекция" создали все условия для комфортного ожидания в очереди. В частности, обеспечили пункты питания, подвоз питьевой и технической воды и установили биотуалеты вдоль дороги.

Затем власти обследовали дорогу к переправе с фотоаппаратом, чтобы убедиться, что подготовка проведена на высоком уровне.

13 мая корреспонденты портала "Керчь.ФМ" уже не обнаружили ни одного туалета. По словам местных жителей, туалеты убрали с дорог сразу после праздников. Поэтому вместо туалетов путешественники используют все остановки рядом с Керченской переправой. А единственный капитальный туалет у поста ГАИ направлен на дорогу и не имеет дверей.

"На территории самой площади переправы есть пять биотуалетов рядом с автобусной остановкой. Один из пяти туалетов не работает, а в трех нет внутренней задвижки. Два туалета из четырех протекают. Есть раковины, но нет емкости для воды и труб для отвода канализации. Ни один из них не предусмотрен для детей или инвалидов", – сообщили журналисты.

По данным портала, напротив находятся капитальные здания с туалетами, предназначенными для людей с ограниченными возможностями. Однако они закрыты по неизвестной причине.

Исчезнувшие биотуалеты корреспонденты "Керчь.ФМ" обнаружили на территории строящегося накопителя. Причина, по которой они не используются, также неизвестна.

О чем договорились Россия и США?

10 мая на границе между аннексированным Крымом и Украиной образовалась огромная пробка из автомобилей, сообщил журналист Роман Бочкала.

"Машины стоят от берега до берега. На выезде из Крыма огромная пробка. Товарищ стоит в ней с 14 часов. И конца-края не видно", – написал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2015 13.20
24 марта, 2015 23.52
25 марта, 2015 09.24
22 марта, 2015 11.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации