Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Пятый день не удается связаться с руководством РФ

Украина готова к прозрачным переговорам с Кремлем, подчеркнул глава правительства Арсений Яценюк.

Яценюк: Пятый день не удается связаться с руководством РФ / Гордон

Фото: Gordonua.com

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что в течение пяти дней российское руководство не отвечает на его просьбу пообщаться.

"Я сделал повторный запрос на телефонный разговор с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. С меня корона не упадет. Я готов разговаривать с россиянами, но, к сожалению, у россиян, наверное, есть другие проблемные вопросы, и в течение пяти дней я не могу провести разговор с президентом или премьером РФ", – сказал он, выступая в ходе заседания Верховной Рады.

Вторжение России в Украину, 11 марта. Онлайн-репортаж

"Украина готова к прозрачным переговорам с РФ и к строительству новых отношений между Украиной и Россией, в которых Россия признает суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины, в которых Россия признает курс Украины на евроинтеграцию", – добавил он.

Как сообщалось, сегодня Яценюк вылетит в Вашингтон, где встретится с президентом США Бараком Обамой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.43
Сегодня 20.33 |обновлено
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации