Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Визит Путина в Крым – это приезд иностранного президента на территорию Украины

Планы российского президента приехать в Севастополь 9 Мая Украина расценивает как провокацию, заявил премьер-министр Арсений Яценюк

Арсений Яценюк
Арсений Яценюк
Фото: Скриншот видео "5 канал" / Youtube

Если Путин приедет 9 Мая в Севастополь, Украина будет это считать визитом иностранного президента на территорию страны. Об этом в эфире "5 канала" заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

"Во-первых, это делается исключительно с целью провокаций, а во-вторых, мы реагируем только следующим образом: это пребывание иностранного президента на территории украинского государства, так как Крым является территорией Украины", – сказал премьер-министр.  

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель раскритиковала намерение российского президента Владимира Путина провести парад в Крыму и напомнила российскому руководству, что 9 Мая прежде всего является памятным Днем Победы над национал-социализмом.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации