Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ярош: Для меня война закончится, когда мы Крым вернем

В ответ на вопрос о самом ярком воспоминании детства лидер "Правого сектора", внефракционный нардеп Дмитрий Ярош вспомнил о Крыме и заявил, что возвращение полуострова для него – "личное".

Ярош: Война закончится, и я убежден, что нашей победой
Ярош: Война закончится, и я убежден, что нашей победой
Фото: 112.ua

Война в Украине закончится, когда вернется Крым, считает лидер "Правого сектора", внефракционный нардеп Дмитрий Ярош, передает  "112 Украина"

"Война закончится, и я убежден, что нашей победой. Для меня война закончится, когда мы Крым вернем, конечно. И уже тогда можно будет заняться спокойной, мирной жизнью. Буду писать какие-то книги, воспоминания", – сказал Ярош.

В ответ на вопрос о самом ярком воспоминании детства лидер "Правого сектора" вспомнил о Крыме .

"Крым. Меня папа с мамой возили, мне было лет пять, наверное, в Симеиз, Алушту. Мы ехали из Судака в Севастополь и останавливались: палатка, солнце, море. Поэтому у меня это личное – возвращение Крыма", – добавил он.

Как отразится на экономике России снятие санкций с Ирана?

Ярош заявил ранее, что планирует инициировать законопроект о частных военных компаниях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации