Клуб читателей
Гордон
 

За минувшие сутки в Украину из России не пустили 540 человек

В спецоперации "Граница" участвуют пограничная служба, СБУ и МВД.

На границе с Россией - усиленный контроль
На границе с Россией - усиленный контроль
Фото: Татьяна Райда / Gordonua.com

На всех пунктах пропуска усилили пограничный контроль. Силовики ежедневно выявляют несколько сотен людей, цель приезда которых у них вызывает сомнение. Цель спецоперации - не допустить проникновение на территорию Украины радикально настроенных групп из России, сообщает отдел взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы.

СБУ, милиция и пограничники контролируют поток пересекающих границу в пунктах "Хоробичи", "Конотоп", "Хутор-Михайловский", "Харьков-Пассажирский" и автомобильный пункт пропуска "Гоптовка". На вокзале в Харькове проверяют все поезда, которые следуют из РФ.

Вторжение России в Украину, 6 марта. Онлайн-репортаж

Как сообщает УНИАН, на пункте пропуска "Гоптовка" остановили россиян, которые утверждали, что едут на свадьбу. В багаже туристов нашли холодное оружие, камуфляжную форму, маски и газовые баллончики. Позже мужчины признались, что работают в Москве в частном охранном агентстве. Два других российских путешественника пытались провезти комплекты камуфляжа и резиновую дубинку через границу с Беларусью в Черниговской области.

4 марта пограничники не пустили в Украину 377 российских туристов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации