Клуб читателей
ГОРДОН
 

Залдостанов на экономическом форуме в РФ предложил сделать парк в Севастополе неформальным "Артеком"

Лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов в ходе экспертной сессии по туризму в рамках Гайдаровского форума заявил, что минобороны РФ может стать соинвестором проекта в аннексированном Крыму.

Залдостанов: Симбиоз с военными очень удачный. Если мы этот проект реализуем вместе с ними, это даст толчок к развитию территории
Залдостанов: Симбиоз с военными очень удачный. Если мы этот проект реализуем вместе с ними, это даст толчок к развитию территории
Фото: Ночные Волки Росссия Мотоклуб / Facebook

Лидер российского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург) выступил в ходе экспертной сессии по туризму в рамках экономического Гайдаровского форума, заявив, что филиал парка минобороны России "Патриот" в оккупированном РФ Севастополе может стать неформальным "Артеком", передает "Радио Свобода".

"Парк может быть великолепной площадкой, въездными воротами в этот город. Он может стать неформальным "Артеком" в том числе. И этот симбиоз с военными очень удачный. Если мы этот проект реализуем вместе с ними, то это даст толчок к дальнейшему развитию территории", – заявил Хирург.

Он добавил, что это будет востребованный и перспективный проект, и сообщил, что минобороны России может стать соинвестором проекта.

"30% будут наши, 40% мы привлечем, ну и, конечно, я думаю, минобороны в свой собственный парк тоже вложит средства", – пояснил он.

В июле 2015 года оккупационные власти Севастополя передали в аренду "Ночным волкам" землю у горы Гасфорта для строительства спортивно-патриотического центра. Власти РФ выделили им для этого грант в 12 млн руб (более $200 тыс.). Осенью 2016 года власти предложили передать землю минобороны, чтобы открыть филиал парка "Патриот", созданного в Кубинке, под Москвой.

"Ночные волки" постоянно получают от государства гранты, субсидии и различные льготы. Лидер клуба находится под санкциями Евросоюза и США за поддержку аннексии Крыма и российской политики в отношении Украины.

Гайдаровский форум – научный форум России в области экономики. Он проводится с 2010 года в память об ученом-экономисте, идеологе реформ в РФ начала 1990-х годов Егоре Гайдаре. Место проведения форума – Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации. На официальном сайте Гайдаровского форума среди заявленных участников Залдастанова нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.45
Сегодня 01.56
Сегодня 01.30
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации