Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы Меджлиса Джелялов: Джанкой оцеплен российскими военными с танками и другой техникой

Первый заместитель главы Меджлиса крымских татар Нариман Джелялов сообщил, что большие группы российской военной техники находятся в районе крымских оккупированных городов Армянск и Джанкой.

Джелялов: Очевидцы сообщают о больших группах российской военной техники в районе Армянска и Джанкоя
Джелялов: Очевидцы сообщают о больших группах российской военной техники в районе Армянска и Джанкоя
Фото: Nariman Dzhelalov / Facebook

В аннексированном Крыму в городах Армянск и Джанкой собралось большое количество российских военных. Об этом сообщает первый заместитель главы Меджлиса крымских татар Нариман Джелялов на своей странице в Facebook.

"Очевидцы сообщают о больших группах российской военной техники, находящихся в районе Армянска и Джанкоя. Сам Джанкой оцеплен военными с танками и другой техникой", – написал он.



Также глава штаба акции по блокаде полуострова Ленур Ислямов сообщил, что на админгранице с Крымом слышны автоматные очереди и летают вертолеты.

Сегодня Государственная пограничная служба Украины сообщила, что на административной границе между аннексированным Крымом и Херсонской областью по неустановленным причинам приостановлен пропуск граждан и транспорта

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2016 11:10
3 августа, 2016 14:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации