Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы Меджлиса Джелялов: Убийца крымских татар задержан

Оккупационные власти заявляют, что конфликт произошел из-за девушки. При этом они акцентируют внимание на том факте, что преступник является гражданином Украины, сообщил заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелялов.

Джелялов: Власти утверждают, что конфликт произошел из-за девушки
Джелялов: Власти утверждают, что конфликт произошел из-за девушки
Фото: Nariman Dzhelalov / Facebook

В оккупированном Крыму задержали убийцу крымских татар, погибших накануне. Об этом в своем Facebook сообщил заместитель главы Меджлиса Нариман Джелялова.

"Как сообщили сегодня утром, убийцу задержали. По последней информации, конфликт между убийцей и молодыми ребятами разгорелся из-за девушки", – пишет он.

"Однако некоторые крымские "государственники" не удержались от политизации, акцентировав внимание общественности на украинском гражданстве преступника, стремясь тем самым отмазать власть от события. Как говорится, на воре и шапка горит. Ведь никто из официальных представителей общественности прямо не обвинял власть в этом преступлении", – добавил представитель Меджлиса.

29 августа в Крыму под Симферополем были обнаружены мертвыми двое пропавших без вести 21 августа крымских татар Мемет Селимов и Осман Ибрагимов.

21 августа исчезли двое молодых парней – Мемет Селимов, 1986 года рождения, и Осман Ибрагимов, 1988 года рождения, жители Мирновского сельсовета Симферопольского района.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2015 21:56
1 августа, 2015 20:50
1 августа, 2015 18:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации