Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы Меджлиса Джелялов: В Джанкойском районе вандалы разбили два окна мечети

Окна мечети в селе Завет-Ленинский злоумышленники разбили кирпичами, которые они принесли с собой, рассказал первый заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелялов.

Нариман Джелялов: Орудия вандализма и следы злоумышленников обнаружены
Нариман Джелялов: Орудия вандализма и следы злоумышленников обнаружены
Фото: Nariman Dzhelalov / Facebook

В субботу ночью в Крыму произошел очередной акт вандализма в отношении мечети, сообщил в своем Facebook первый заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелялов.

Инцидент произошел в селе Завет-Ленинский Джанкойского района.

"Злоумышленники разбили кирпичами два окна мечети. Рядом кирпичей нет, что позволяет предположить, что их принесли специально для задуманного. Местные жители обнаружили разбитые окна днем в субботу и вызвали полицию. Орудия вандализма и следы злоумышленников обнаружены. Пока это вся информация", – написал он.

В апреле 2015 года в Бахчисарайском районе в селе Скалистое неизвестные пытались поджечь мечеть. В здание мечети было брошено несколько стеклянных бутылок с зажигательной смесью.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума, который состоялся на полуострове 16 марта. Его результаты не признала ни одна цивилизованная страна мира, все международное сообщество требует возвращения полуострова Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 ноября, 2015 17:29
12 ноября, 2015 12:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации