Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы Меджлиса Умеров: Я боюсь оказаться в тюрьме, но страх, что этот режим пробудет здесь долго, сильнее

Заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров считает, что если Украина пойдет в наступление, то она в течение нескольких дней может занять необходимые позиции и освободить свои территории.

Замглавы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров
Замглавы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров
Скриншот: Dark Angel / Youtube

Заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров считает, что украинские власти должны прекратить оглядываться на Запад, принимая решения относительно ситуации на Донбассе и в аннексированном Крыму. Об этом он заявил в интервью каналу QHA.

"Если Украина отбросит свое желание понравиться Европе и пойдет в наступление, я думаю, в течение нескольких дней она может занять все необходимые позиции и освободить свои территории", – сказал Умеров.

Он также рассказал о положении членов Меджлиса при нынешних оккупационных властях. "Я боюсь оказаться в тюрьме, но страх, что этот режим пробудет здесь долго, сильнее", – резюмировал Умеров.

ВИДЕО
Видео: Dark Angel / Youtube


Конфликт на востоке Украины продолжается с весны 2014 года, когда пророссийские сепаратисты начали захватывать администрации в городах Донбасса и проводить так называемые выборы. Сейчас они контролируют часть Донецкой и Луганской областей. За время конфликта, по оценкам ООН, погибли 9 тыс. человек, более 20 тыс. получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации